Die Kunst der Heilteezubereitung

Heilteezubereitung

Wir verkosten verschiedene Kräuter und Pflanzen: die süß duftende Lindenblüte, den „Herrscher der Wege“- Spitzwegerich, die blaue satte Heidelbeere, den würzigen Salbei. Wieso haben Heidelbeeren je nach Zubereitung gegensätzliche Wirkungen? Bei welcher Art von Halsschmerzen wirkt Salbei und wo nicht? Wie kann er Frauen „im besten Alter“ bei Wechselbeschwerden helfen?
Was kann als pflanzliches Codein der Kinderheilkunde bezeichnet werden? Wie wird es angewandt? Wann werden welche Pflanzenteile gesammelt? Wie erfolgt die Zubereitung sodass die Inhaltsstoffe die größte Heilwirkung entfalten? Was könnte ein schöner Genusstee für Sie sein?

Wir riechen, kochen, kosten, lernen und genießen

Termin:  Donnerstag, 16. November 2017

Uhrzeit: 18.00 bis 21.00 Uhr

Ort: Haus Marillac Innsbruck

Anmeldung: Über Haus Marillac