Sanddorn Likör

ein Rezept von Ines Sturm mit Fotos von Mirta Kerschbaumer

Sanddorn Likör

Sanddorn Likör

Sanddorn Likör

Anwendung: Ein wahrer Gaumenschmeichler für die Seele und die Schönheit!

Zutaten:
250g Sanddorn
Mark eine Vanilleschote
150g Kandiszucker
Korn nach Geschmack

Zubereitung:
Sanddorn gewaschen mit wenig Wasser sanft erhitzen und dann zerstampfen, wenn weich, dann durch die Flotte Lotte damit.Zu gleichen Teilen Wasser und Zucker zu einem Sirup verarbeiten, wenn abgekühlt mit Vanilleschote und dem Sanddornmus in ein leeres Marmeladeglas füllen, nach Geschmack Korn dazu gießen. Rasten und etwa 4 Wochen nachreifen lassen. Ein wahrer Genuss für unsere Seele und Schönheit!! Eine wahre Gaumenschmeichler!



Weitere Rezepte - Seite 1 / 2